コメント
はじめてのママリ🔰
私も6wまで気持ち悪かったですが、7wはいったあたりでかなり落ち着きました!
でも、7w4dで病院行って無事心拍確認できましたよ🙌🏻
先生からも「悪阻なくても赤ちゃん元気だからね〜」と言われました!
みこち
私もそのくらいの時期は日によって波がありました!
不安になって検索しまくってましたが、次の日にはしっかり元通りになりました😂
あったかくして美味しいものを食べてゆっくりされてください☺️🤍
-
しい
回答ありがとうございます✨
どんどん悪化するものだと思ってたので、波があると聞くと安心しました😣
気持ち悪いと嫌なのに、気持ち悪くないと不安になりますね、、
そうします!ありがとうございます🥲🥲✨- 12月25日
初マタ
初めましてこんばんわ!
私も6w〜9w後半までが1番ピークだったのですが10wからスンっと楽になり不安になりました、、ですが赤ちゃんはスクスクと育っていて検診も心拍確認できて何も問題なかったです⭐️
ですが急に10w後半からまたつわりがきたり、生理痛のような痛みが来たので波はあるかと思います😭
先生も安定期入るまでは波があるよ〜と、、私の姉とかも波が激しかったみたいで8ヶ月までつわりあったと言っていたので人によって色々違いがありそうですね🥲不安な気持ちになるのすごく分かります、、一緒に頑張りましょ💝💝
しい
回答ありがとうございます✨
この時期がピークとも聞くから不安になりますが、人によってはそんな早く落ち着くんですね、、!無事心拍確認できることを祈ります🥲