はじめてのママリ🔰
私も6wまで気持ち悪かったですが、7wはいったあたりでかなり落ち着きました!
でも、7w4dで病院行って無事心拍確認できましたよ🙌🏻
先生からも「悪阻なくても赤ちゃん元気だからね〜」と言われました!
みこち
私もそのくらいの時期は日によって波がありました!
不安になって検索しまくってましたが、次の日にはしっかり元通りになりました😂
あったかくして美味しいものを食べてゆっくりされてください☺️🤍
はじめてのママリ🔰
私も6wまで気持ち悪かったですが、7wはいったあたりでかなり落ち着きました!
でも、7w4dで病院行って無事心拍確認できましたよ🙌🏻
先生からも「悪阻なくても赤ちゃん元気だからね〜」と言われました!
みこち
私もそのくらいの時期は日によって波がありました!
不安になって検索しまくってましたが、次の日にはしっかり元通りになりました😂
あったかくして美味しいものを食べてゆっくりされてください☺️🤍
「検診」に関する質問
子宮口開いてくるのってなにか自覚症状ありますか? 37wの検診で「まだ開いてないねー、歩いてねー」と言われました。 歩くとお腹や鼠蹊部周辺が痛くなるのですが、これと子宮口の開きはあまり関係ないですかね?
3歳半 発達 診断後の費用について 先日発達について気になる事があったので(気になっていたのは乳幼児期からですが、3歳半になり周りの子よりも落ち着きのなさが気になりました)3歳半検診で相談して市の簡易検査を受けさ…
授乳中のムセと吐き戻しについて 今日で産後20日経って新生児を育てています。ありがたいことに母乳がたくさん出てくれているので、完母です。2週間検診では体重も順調に増えているから、問題ないと言われています。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント