子育て・グッズ 日焼け対策で帽子を探しています。ツバが広めのものがいいです。皆さんはどんな帽子を使っていますか? 日焼け対策として帽子被ってるママさんいてますか? 普段ベビーカーか抱っこ紐で日傘をさしてるんですが、両手を空けたいときのために帽子が欲しいなぁって思ってます(๑•᎑•๑) ツバが広目のものを探してますが、皆さんはどんなん使ってはりますか?? もしよかったら教えて下さい(ㅅ´˘`)♡ 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 傘 日焼け対策 帽子 ぴよたろう コメント 桃&柚♡mama ツバが大きめの麦藁を 私も探しててついこの間 しまむらでツバが大きめ、 黒の麦藁で可愛いのに 500円で見付けちゃって 即買いしちゃいました♡ 7月25日 ぴよたろう コメントありがとうございます✨ さすがしまむら、お値段が優しいですねー♥ ほんまピンキリだから悩むんですよね💦 近くにしまむらがないので、主人に連れてってもらいます💓 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよたろう
コメントありがとうございます✨
さすがしまむら、お値段が優しいですねー♥
ほんまピンキリだから悩むんですよね💦
近くにしまむらがないので、主人に連れてってもらいます💓