はじめてのママリ🔰
同じ月齢くらいの子供を連れて行ったことはあります!
1歳の子は歩きたてくらいでしたが、むしろ歩けないので楽でした!
あちこち行きたがる時期の方が待ち時間とか大変そうかと思ってました。
はじめてのママリ🔰
先日4歳と11ヶ月を連れて行ってきました🙋♀️11ヶ月の子は伝い歩きです!
同じくベビーカー好きじゃないです🥲
身長制限がないアトラクションには下の子も乗れるのでみんなで乗れたり楽しかったです♡
上の子が待つの苦手なので15分以上並んでないです🤣課金できるアトラクションは全部課金しました!
そのおかげでゆとりをもって楽しむことができました♡
パレードは下の子も不思議そうにずっと見ていられたし、アティパスを履かせていたので人があまりいないところでつかまり立ちをさせたり、シーではマーメイドラグーンのハイハイできるところで思い切り遊ばせて、その間上の子はパパと乗り物乗ったりしてました!
年齢があがればもちろん楽しみ方は増えますが、その歳相応の大変さがあるので小さいうちはいつ行っても大変さはあるかなと🥲今しかない時を楽しみたくて行きました♡
ママリ
楽しいより大変が勝ちます😂💦
うちは2人乗りベビーカー使ってるのですが重いし、なんでもママママなのに夫はディズニー疎くてプラン考えたりパスとるのも私なのでいつも応援を連れて行ってます😅
上の子と下の子で別行動できれば少し違うかな?と思います😄
下の子お昼寝してる間に上の子アトラクションとかやってますが、うちは下の子ベビーカー嫌いじゃないのでベビーカーイヤイヤだと大変です😱
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思う!
はじめてのママリ🔰
来年の方が楽しめそう
はじめてのママリ🔰
楽しいよりも大変っていう方が強いと思います😵
まず待ち時間が2時間3時間が当たり前で上の子も飽きてきてじっとしてるのは大変だろうし下の子もベビーカー好きではないならずっと抱っこかおんぶひも使ってその状態で歩き回らないといけない…。ディズニーに行くまでの移動もあり、夕方には遊び疲れて上の子も抱っこを要求してくるかもしれない…。その状態で楽しむってきつくないですか…?
コメント