コメント

退会ユーザー
よく旅先でレンタカーをして、いろんな車に乗りますが、だいたいはいります(^^)軽もはいりました!
私が乗った軽は後部座席のイスは倒せないし、ドア閉めるときに当たって少し押し込む感はあるかもです(><)
退会ユーザー
よく旅先でレンタカーをして、いろんな車に乗りますが、だいたいはいります(^^)軽もはいりました!
私が乗った軽は後部座席のイスは倒せないし、ドア閉めるときに当たって少し押し込む感はあるかもです(><)
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートの新生児用クッションは何ヶ月ごろから外しましたか? いまアップリカのクルリラビッテを新生児用クッションを付けたまま使っているのですが、キツキツです😇 ベルト締めると股部分がかなりキツく、かと…
サイベックス パラスG2 アップリカ フォームフィットネクスト どちらがいいか迷ってます。 パラスG2 いいなと思ったんですが、食べたり飲んだりが難しいと見ました🥹それ以外はいいなと思ってます フォームフィット…
アップリカのラクリスについて。 生後4ヶ月、身長58cm、首はすわったのでハイポジションシートと首マモールを外したところ身体がすっぽり隠れてしまい子供がギャン泣きしてジタバタします。 試しにハイポジションシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
ありがとうございます。