その他の疑問 生理で食欲がなーい😭漢方のおかげで多少痛みも少ないけども( .. )こんな… 生理で食欲がなーい😭 漢方のおかげで多少痛みも少ないけども( .. ) こんな憂鬱な日はみんな無理してもご飯食べるのかなぁ| ू・᷄ω・᷅)。oO 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 生理 ご飯 憂鬱 ちびダル コメント Sally この気候なので、夏バテ心配ですね。食べやすいものだけでも食べたほうがいいですよ! 8月9日 ちびダル 夏バテになったら終わりですね(✽´ཫ`✽) ゼリーでもいいからなんとか食べようと思います💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
夏バテになったら終わりですね(✽´ཫ`✽)
ゼリーでもいいからなんとか食べようと思います💦