コメント
たいれんmama
初めまして。週数近い!と思って、コメントさせてもらいました(^^)
めっちゃ同じです。
暑さといい、体の重さ、すぐ疲れる、、
私も、早く産んで楽になりたい。と、毎日思ってます😭
お腹の赤ちゃんには申し訳ないけど。
あとひと踏ん張りがなかなか辛いですね。
SOUmama
わかりますー‼
夜寝れないの本当に辛いです(;_;)
前駆陣痛で夜中全然寝れないし
日中は手のかかる上の子の面倒見るのも
はぁぁぁ〜て感じで💧
外に出ると猛暑でクラクラ💧
買い物行くだけで、精神的、体力的にやられます💧
でも、早く出てきてほしい反面
出てきたら出てきたでしんどいやろなぁと…
不安でいっぱいでそれもしんどくて💧
食事制限も辛いし
旦那見てると
あー!男っていいなー!と嫌味っぽくなるし…
私も昨晩前駆陣痛で1時間以上うずくまっていて
嫌すぎて涙出ました💧
-
あんちゃん
38週やと前駆陣痛から本陣痛に繋がるかもしれないし、ドキドキですね😆
私も1人目の時は前駆陣痛が何日か続いてそれがめっちゃ辛かったです…
今も子供2人連れてスーパー行って来ましたが、重い荷物積むのもしんどいし、帰ってごはんの用意するのもしんどいし、精神的にも体力的にもやられますよね😭
私も昨日涙出ましたよ〜💦- 8月7日
柊花🌼
本当につらいですよね。まさにそんなかんじで一昨日泣きました!笑
お互い生産期にはいればいつ産まれても安心ですね💕
-
あんちゃん
なんか涙出ますよね。泣いても仕方ないけど、とにかくしんどくて…
あと半月くらいで臨月ですもんね、そうなったらお腹が張りまくっても動いて、早く陣痛こさせたいです!笑- 8月7日
あんちゃん
コメントありがとうございます!
共感してもって嬉しいです!
本当にしんどいですよね💦
赤ちゃんには申し訳ないけど、早く産んで身軽な体になりたいと毎日思っています…
毎日口癖のようにしんどいしんどい言うてるので、旦那や子供にも悪いなとは思ってるんですが…言葉出ちゃいます😩
たいれんmama
いや、口に出ちゃいますよね😭
分かってても、辛いのは辛いし。。
産まれたら大変だけど、私は自分が身軽になるほーが、大変さより勝ってるよーな。
夏の妊婦、まして、臨月迎えちゃうとか辛いですけど、自分にしか経験出来ない事!と、少し前向きに頑張りましょう♡
あんちゃん
そうなんです、産む痛さや産んでからのお世話の大変さより、身軽になりたい!!と思います…
うちは上2人も9月生まれと10月生まれで、いつも真夏が臨月なんですよ😂
最後の出産になるし、後少しだと思って頑張ります!たいちゃんママさんも頑張ってくださいねー🎶