妊娠・出産 高温期何日目だと言えますか?どこで見分けていいのかわからなくて(*_*)26日に排卵検査薬で陽性が出ました(^^) 高温期何日目だと言えますか?どこで見分けていいのかわからなくて(*_*)26日に排卵検査薬で陽性が出ました(^^) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 高温期 kchan(7歳) コメント ななな 26日に陽性が出て、陰性になったのはいつですか❓(^^) 陰性になった日が排卵日で、その翌日から体温が上がっても上がらなくても高温期1日目になりますよ⭐️ 8月3日 kchan そーなんですね💓 27日の夜は微妙な感じで28日には陰性でした(^^) 7日か8日くらいって思ったらいいですかね? 8月3日 ななな そうですねっ(^^)✨ 7か8だと思います😊‼️ 8月3日 kchan ありがとうございます! 続いてくれたら嬉しいです😆 昨日夕方から腹痛がかなりの激痛であり腰を曲げてないと歩けない状態で、朝起きると治ってたんですが今度は腰が激痛で😵 8月3日 ななな 続くといいですねー(^^)⭐️ そろそろ着床時期なのでそういう症状あると、おやっ?って思っちゃいますね😆💕 8月3日 kchan 本当思いますー😭 6月に授かったんですが残念な結果だったので😵 そのときは高温期8日目で乳首に違和感があったので今回はそれが無いのであまり期待はして無いです😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kchan
そーなんですね💓
27日の夜は微妙な感じで28日には陰性でした(^^)
7日か8日くらいって思ったらいいですかね?
ななな
そうですねっ(^^)✨
7か8だと思います😊‼️
kchan
ありがとうございます!
続いてくれたら嬉しいです😆
昨日夕方から腹痛がかなりの激痛であり腰を曲げてないと歩けない状態で、朝起きると治ってたんですが今度は腰が激痛で😵
ななな
続くといいですねー(^^)⭐️
そろそろ着床時期なのでそういう症状あると、おやっ?って思っちゃいますね😆💕
kchan
本当思いますー😭
6月に授かったんですが残念な結果だったので😵
そのときは高温期8日目で乳首に違和感があったので今回はそれが無いのであまり期待はして無いです😣