妊娠・出産 このエコー画像じゃ性別わからないですよね…? このエコー画像じゃ性別わからないですよね…? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 性別 エコー ろーず♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 分からないですね😅 でも私の持ってるエコーに 似てます!! 男の子かな?😘😘 8月3日 ろーず♡ そうですよねぇ…。有難うございます☆どっちでも嬉しいですが、早く性別知りたくて今月半ばの検診が待ちきれないです(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
そうですよねぇ…。有難うございます☆どっちでも嬉しいですが、早く性別知りたくて今月半ばの検診が待ちきれないです(笑)