胎嚢だけの可能性何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。…
胎嚢だけの可能性
何も症状なくて、、大丈夫なのか気が気じゃないです。
次の検診までストレスすぎて
12/19 の時点で5wで胎嚢確認できました。
子宮外じゃなくてほっとしたのに、、その次21日に行くとまだ何も見えないけど順調と言われましたが、ママリ見てて胎嚢だけで成長しない事もあるんだ…とショック受けてます。
先生からは順調で来年見えると思うと言われましたが分からないですよね?(;´∀`)
心配しすぎてストレス凄くて1/8まで長いです。
もし1/8にも見えなかったら諦めるしかないですよね、、
11/4が生理でしたが排卵かなりズレたのか5wくらいとこの前言われました!
今年は病院やってないので来年ですか赤ちゃん成長してくれてるのかな?の楽しみと不安が常に付きまとい家事でなくなりました。
この写真よりは今は成長してるみたいです。21日のはエコー貰えなかったです。
先生の言葉信じてストレス無く?過ごしてあげたほうがいいでしょうか、、(´・ω・`)そうしたくても無理なんですけど(泣)
希望ください(´・ω・`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
一児のシングルマザー
自分も遅かっです💦
排卵遅れていたぽく
5週で検査薬めっちゃ薄い
6週で胎嚢
8週で要約胎芽、心拍確認できました😅
ぽぴんちゃん
私とほぼ一緒です😊
6週過ぎたから12/22に産婦人科行ったんですが、まだ5週ちょっとで…
来週帰省なので産婦人科行けなく、1/8に心拍確認しましょう!と胎嚢しか確認できなかったです。
お互い心配すぎる年末年始になりますね😭
でも、赤ちゃん信じましょ👶✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです(*^^*)
そうですね!心配な年末年始になりそうなので神社行ってまだ心拍確認できませんが安産祈願買おうと思ってます!(笑)(*^^*)神様に見守ってもらいます!(^^)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
検査薬の感じ同じ気がします!
5wの時かなり薄くて(;´∀`)
科学流産疑いました(汗)
8wまでまだあるのでゆっくり成長してくれると信じてみます!
一児のシングルマザー
自分も胎芽、心拍確認遅くで流産になってないか何回も疑いました💦
ちゃんと育ってること願ってす!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
勇気貰えました★
信じてあげようと思います(*^^*)