コメント
まはろ
それぐらいなら、いいんじゃないでしょうか??本当は一緒に見て歌ってとかしてあげた方がいいのかもしれないですが、ママはやることがたくさんだからそうばっかりは言ってられないですよね(;o;)
上の子のときは、同じぐらい見せてましたよ(笑)でも、言葉も早かったし、とくに知的な遅れみたいなものは感じません😃
下の子も見せてましたが・・・こちらは、テレビでは誤魔化せないぐらい後追いがひどく、どうにもならないです(笑)
まはろ
それぐらいなら、いいんじゃないでしょうか??本当は一緒に見て歌ってとかしてあげた方がいいのかもしれないですが、ママはやることがたくさんだからそうばっかりは言ってられないですよね(;o;)
上の子のときは、同じぐらい見せてましたよ(笑)でも、言葉も早かったし、とくに知的な遅れみたいなものは感じません😃
下の子も見せてましたが・・・こちらは、テレビでは誤魔化せないぐらい後追いがひどく、どうにもならないです(笑)
「発達」に関する質問
年長からの転園について 2人目が産まれたこともあり、家の購入を予定しています。 たまたま条件にあった物件があったので、購入予定で進めているのですが、引っ越す場合、現在住んでいる市の隣の市になるため、息子は転…
発達について意見聞かせてください🗣️🩶 2歳に2ヶ月の息子 心配、できないところ ⚫︎言葉がゆっくり(50〜60個程度)、 「〇〇だー」は言いますが他の二語分なし ⚫︎指示が50〜60%くらい ⚫︎最近やりとりはできるようになっ…
どう思いますか? もうすぐ4歳なのに、噛み癖がある子供がいます。 言葉が出ないから噛むと言われがちですが、うちの子は言葉は達者で、たとえばお友達に玩具を貸してほしいと言って「嫌だ」と言われて、それがかなわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏嫌い
ありがとうこざいます😭❤️❤️
なら、このままテレビに頼ります!w
でも、そうですよね!
途中途中声掛けたり
遊んだりしつつ家事を進めます!
一番素早い回答だったので
グッとアンサーを是非😖❤️