コメント
まはろ
それぐらいなら、いいんじゃないでしょうか??本当は一緒に見て歌ってとかしてあげた方がいいのかもしれないですが、ママはやることがたくさんだからそうばっかりは言ってられないですよね(;o;)
上の子のときは、同じぐらい見せてましたよ(笑)でも、言葉も早かったし、とくに知的な遅れみたいなものは感じません😃
下の子も見せてましたが・・・こちらは、テレビでは誤魔化せないぐらい後追いがひどく、どうにもならないです(笑)
まはろ
それぐらいなら、いいんじゃないでしょうか??本当は一緒に見て歌ってとかしてあげた方がいいのかもしれないですが、ママはやることがたくさんだからそうばっかりは言ってられないですよね(;o;)
上の子のときは、同じぐらい見せてましたよ(笑)でも、言葉も早かったし、とくに知的な遅れみたいなものは感じません😃
下の子も見せてましたが・・・こちらは、テレビでは誤魔化せないぐらい後追いがひどく、どうにもならないです(笑)
「後追い」に関する質問
9ヶ月も半ばの息子の発達が不安です‥個人差があるとはいえどうしても同月齢の子より遅れている気がしてなりません‥ 1番気になっているのは模倣の気配が全くないことです😭 事あるごとにパチパチして見せてはいるんですが全…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
産後、生理前のPMS?が酷くて子供の泣き声にイライラしたり、もういや!うるさい!泣くな! ってなります。後追いもあるのと部屋の物をポイポイ出したりで、イライラがつきません。同じ方いますかー??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏嫌い
ありがとうこざいます😭❤️❤️
なら、このままテレビに頼ります!w
でも、そうですよね!
途中途中声掛けたり
遊んだりしつつ家事を進めます!
一番素早い回答だったので
グッとアンサーを是非😖❤️