退会ユーザー
保育園に行くのに試さなくてはダメで、1歳頃にあげました。
いつも食べさせているお好み焼きにに桜エビを細かく砕いて混ぜてあげました。
エビそのものは調理しにくいし子供も食べにくいので桜エビオススメです。
1歳半ならエビフライを1cm分とかでもいいと思いますよ。
退会ユーザー
保育園に行くのに試さなくてはダメで、1歳頃にあげました。
いつも食べさせているお好み焼きにに桜エビを細かく砕いて混ぜてあげました。
エビそのものは調理しにくいし子供も食べにくいので桜エビオススメです。
1歳半ならエビフライを1cm分とかでもいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
15週後半から腸の下辺りでモニョモニョ、16週には胎動だろうなと感じ 17週には手で触って分かるくらい胎動激しいのですがどんな暴れん坊がいるのでしょうか🥹💖 エコーも心拍が上手く測れないくらい動き回ってます(笑) 性…
詳細は身バレ防止のため省きます。 我が家の低学年男の子が不注意でご近所さんの車に傷をつけてしまいました。 すぐに菓子折り持って謝罪に行き、こちらの保険で修理させて頂く事になりました。保険屋より先方が修理先ま…
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント