退会ユーザー
保育園に行くのに試さなくてはダメで、1歳頃にあげました。
いつも食べさせているお好み焼きにに桜エビを細かく砕いて混ぜてあげました。
エビそのものは調理しにくいし子供も食べにくいので桜エビオススメです。
1歳半ならエビフライを1cm分とかでもいいと思いますよ。
退会ユーザー
保育園に行くのに試さなくてはダメで、1歳頃にあげました。
いつも食べさせているお好み焼きにに桜エビを細かく砕いて混ぜてあげました。
エビそのものは調理しにくいし子供も食べにくいので桜エビオススメです。
1歳半ならエビフライを1cm分とかでもいいと思いますよ。
「子育て」に関する質問
スマホケースおすすめ教えてください! スマホケースはどのようなものを使っていますか? ショルダーやハンドストラップなどつけていますか? 子育てにはこんなのが便利っていうのがあれば、先輩ママさん教えてください✨
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
実母と話してるとイライラします 保育園へ行かせてるというのがどうしても 偏見があるみたいで 私は子供を生後5ヶ月から入園させてます 理由は激戦区エリアで1番入りやすいと言われた 時期がちょうど生後5ヶ月だった為。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント