mi
2歳頃から落ち着き始めました🥹
メイクくらいなら足元で泣かせたままパパっと終わらせてあとは抱っこして準備してました!
mi
2歳頃から落ち着き始めました🥹
メイクくらいなら足元で泣かせたままパパっと終わらせてあとは抱っこして準備してました!
「グズグズ」に関する質問
RSウイルスにかかって発熱してから9日目、夕方必ず熱を出します💦日中は調子よくて明日は絶対行ける!と思っても熱出してグズグズです🥲今日小児科ではご飯食べれて睡眠も取れてたら肺の音も綺麗だし行かせていいよ!と言わ…
お昼寝2時間以内に切り上げたいんですが、1時間過ぎたくらいでじわじわ起こそうとし始めるも、グズグズすごく機嫌悪く、結局グズグズなまま2時間くらい経った頃にやっと起き上がれる感じになります。。 ご機嫌に起こすに…
愚痴です snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。 うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント