※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

愚痴ですsnsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティ…

愚痴です

snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。
うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜通し寝ない、お風呂上がり泣くから絵本の時間とかなく急いで寝室行ってミルクあげる、など子育てが上手くいきません。それが面白くて楽しい部分もありますが、上手くいかないとsnsの人達と比べてしまいます。赤ちゃんのvlogを撮ると子育て上手くいくんですかね?😭みなさん子育てどうですか?😭

コメント

ママリ

赤ちゃんの性格やママさんが育児上手で上手くできている人もいると思いますが、たまたま上手く撮れた時のものをアップしている人も多いと思うのでSNSは気にしない方がいいですよ🥹

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱりそうですよね、、snsは良いとこの切り取りも多いですよね😅

• 20分前