ココロ・悩み 産後1ヶ月ちょっと経ち、ランニング後にズボンがぬれてしまいました。尿もれかもしれないと思い、対処法を知りたいです。 産後1ヶ月ちょっとがたちました。 ダイエットをしようと思い ランニングをしたのですが 家にかえると ズボンがべちゃべちゃに…(´;ω;`) きっとこれは尿もれ??😭 ナプキンをつけていたので もれていることには気づかず 家にかえってからびっくりしました。 尿もれってどうやったら なおりますか?😭 最終更新:2017年7月30日 お気に入り ダイエット 産後 尿もれ ランニング りんこ☺💕(7歳) コメント aya 骨盤が開いているのでしめる運動をしたらいいですよー◡̈♥︎ 1番簡単なのはおしっこするときに、3回くらい止めてみることです(⊃´▿` )⊃ 私も同じ状況で1ヶ月検診のとき聞きました♡ 7月30日 りんこ☺💕 なるほど!骨盤矯正とかでも マシにはなりますかね?😭 7月30日 aya 矯正だけでは治らなそうですけど、根本的な改善にはなると思います◡̈♥︎ あたしは極力お金かけたくなかったので、トコちゃんベルトしておしっこの時止めたり、肛門を普段からしめるように意識してました(・∀・)やり始めてすぐ効果あらわれましたよ♡ 7月30日 りんこ☺💕 そうなんですね(*^^*) わたしも頑張ってみます! 夜遅くにありがとうございました🙇💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ☺💕
なるほど!骨盤矯正とかでも
マシにはなりますかね?😭
aya
矯正だけでは治らなそうですけど、根本的な改善にはなると思います◡̈♥︎
あたしは極力お金かけたくなかったので、トコちゃんベルトしておしっこの時止めたり、肛門を普段からしめるように意識してました(・∀・)やり始めてすぐ効果あらわれましたよ♡
りんこ☺💕
そうなんですね(*^^*)
わたしも頑張ってみます!
夜遅くにありがとうございました🙇💕