コメント

ゆってぃ
確かお給料の3分の2でしたよ。
お金が振り込まれるのは1ヶ月か2ヶ月さきでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
ゆってぃ
確かお給料の3分の2でしたよ。
お金が振り込まれるのは1ヶ月か2ヶ月さきでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
「切迫早産」に関する質問
下腹部痛ってしばらく続いてたらおかしいですか? さっき仕事(フルタイム事務)から帰ってきてソファに寝転んでいるんですが、下腹部が軽い生理痛のようなズキズキとする痛みがあります🥲 お腹は張ってない感じです! 昨…
2人目妊娠中、上の子が熱出たらしんどくないですか? 実家義実家遠方で頼れない、旦那も仕事でほぼ家にいない、田舎で託児もやってない、3歳まで自宅保育予定。 妊活して1年経ちますが、今息子が熱を出してふと考えたら…
妊娠30週で切迫早産で入院しています。 子宮頸管は1週間前の時点で2.8mmでした。 座ると必ずお腹が張り、同時に肛門付近に圧迫感も感じ結構痛いです。 トイレとご飯以外は基本的に横になっているのですが、ご飯の時はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまぴょん
申請してから2ヶ月もうすぐくるのですが2ヶ月後なのかな?💧
ゆってぃ
申請されて2ヶ月経っているとの事でしたら社会保険事務所に問い合わせして申請したがいつ振り込まれるか聞いてみては?
会社側は既に申請済かも聞いた方が良いですよ!
忘れてる会社も有るので💦