コメント
ゆってぃ
確かお給料の3分の2でしたよ。
お金が振り込まれるのは1ヶ月か2ヶ月さきでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
ゆってぃ
確かお給料の3分の2でしたよ。
お金が振り込まれるのは1ヶ月か2ヶ月さきでした(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠後期 寝れなくて辛い😵💫💦 同じような方いますか?🤰🏼 妊娠30週 毎日2.3時間寝て起きて そこから寝れない😱 上の子は小学生 野球しており土日は1日練習か試合⚾️ 近い所もあれば20km-40kmの場所もある 切迫早産と…
妊娠によるガルガルなのかわからず…吐き出させてください 今年の4月に群馬から静岡に引っ越してきて義実家と同居してます。 義両親のことは大好きで同居に関してもマイナスな気持ちはありませんでした。 その後5月に私…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆってぃ
申請されて2ヶ月経っているとの事でしたら社会保険事務所に問い合わせして申請したがいつ振り込まれるか聞いてみては?
会社側は既に申請済かも聞いた方が良いですよ!
忘れてる会社も有るので💦
ひまぴょん
申請してから2ヶ月もうすぐくるのですが2ヶ月後なのかな?💧