コメント

ベビ
ちょっとわからないですね?!

ちぃぽん
ごめんなさい、足がどこかもちょっと分かりにくく赤ちゃん見つけられませんでした(>_<)
-
ちりこ
コメントありがとうございます🤗💖
私も目を細めたり、めっちゃ見てます😂- 7月27日

ミサキ☆
うーん男の子っぽいかなと思います。
-
ちりこ
すごい( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)✨わかる方はわかるんですね…( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)✨✨
なかなか病院でも教えてもらえなくて、自分で見てもサッパリ何がどこなのか😫- 7月27日

89
大腿骨を測っているから、見えるはずなのですが、ちょうどちりこさんのおヘソにかかっているのでしょうね、黒くなってしまっていて判別つきかねますが、白いものが見えてますねぇ。
脚を開いた時に、間にあれば男の子なのですが、なんだか閉じてそう?なので、ワレメが写ってると思い、わたしは女の子に一票!
-
ちりこ
細かく説明して頂いて、すごく嬉しかったです(*´꒳`*)゚*.・♡✨
女の子に一票!!ありがとうございます(*´罒`*)♡💖- 7月27日

ゆに
私も未だにどっちか分かりません😭
赤ちゃん用品揃えないといけないのに分からないと困りますよね😱
回答になってなくてすみません…。
-
ちりこ
お気持ちわかりますー(´;ω;`)
うちは教えてもらえない方針?の様で…😂
検診のたびにこちらでお世話になってます🙌💖
赤ちゃん用品は…
ひたすら黄色ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 7月27日

べんべんちゅん👶🏻
私は女の子かなーと思います(*´꒳`*)
-
ちりこ
どちらかというと女の子がいいなーという気持ちなので嬉しかったです(*´꒳`*)゚*.・♡💖ありがとうございます(*^^*)♡- 7月27日
ちりこ
コメントありがとうございます🤗💖✨
そうですか…😫😫😫