コメント

あむ
あたしも5ヵ月ぐらいのときありました💧
気分転換で美容院で沢山話したらスッキリしましたよ(o´罒`o)♥
話すことがいいとおもいます✨

honey bunny
私も同じ毎日の繰り返しでつまらなくなってきてしまい、おまけに睡眠不足でイライラがマックスに達し、先週遂に爆発してしまいました!そこから今週は家事全くしない週間にさせてもらって、明後日は1日1人で外出すると予定です。腰が重いけど、児童館とか行ったりして他のママさんと話すだけでも気分が違ったりしますよー!
-
muu
全く家事をしないっていうのもストレスで😂💦
まだ5ヶ月だし子供も遊ぶって感じではないですが児童館とか行くとやはり変わりますか??- 7月24日
-
honey bunny
そうですね、同じ月齢の赤ちゃんも来てるかもしれませんし、5ヶ月であれば先輩ママから離乳食の事を聞いたりできる機会にもなります。私も重たい腰を上げてちょうど今日児童館に行ったばかりですが、やっぱり気分がいつもより落ち着きました。子供もよくお昼寝してくれました。あと、親子ヨガも挑戦する予定です!何かお子さんとできるスポーツとか探してみるのもアリかもしれませんよ☺︎
- 7月24日
muu
週末は常に実家に行ったりしてるので話しはしてる方だと思います、、(笑)なんだか今日も夕飯のメニューも思いつかなかいしどうしようって感じです💦
あむ
やはり女性だから綺麗にしてもらったり普段話さない人と話すと刺激になるんじゃないですかね??
うちは簡単カレーにしました✨
muu
普段話さない人…そうですよね!
ただ美容院は今月頭に行ったばかりなので、何か違う場所探してみます!
うちも今日は簡単にオムライスにすることにしました😂