※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひママ❤️
妊娠・出産

妊娠34週の経産婦です。男の子の逆子で胎動が激しく、トイレに行ってもすぐにまた行きたくなります。痛いほどの胎動がありますか?

もうすぐ34週の経産婦です。2人目は男の子なのですが胎動が激しくて逆子なのでトイレに行っても、またすぐしたくなります。1日のほとんど動き回っていますがみなさんどうですか?痛いくらいの胎動ありますか?

コメント

ひなそら

三人目妊娠中32週です。上二人も、逆子で、又今回も( ̄∇ ̄)そして、胎動‥上二人は、男の子って事も、あり胎動激しく膀胱をグニーっとよくやられ頻尿and痛いくらい動けなくなる事しばしば‥今回は、女子で少しマシだけど膀胱グニーは、あります天気( ̄∇ ̄)

• はるひママ❤️

はるひママ❤️

やっぱり男の子と逆子は胎動が激しくて膀胱グニーなんですね(^-^)ちなみに産まれるまでそんな感じでしたか?

• 7月22日
  • ひなそら

ひなそら

生まれ前まででしたよ(^^)ちなみに帝王切開上は、37週下は、切迫早産で入院して2カ月陣痛きてしまい36週で帝王切開したのですが生まれる前までありました(^^)今回は、まだ入院までいってないし、38週で予定切開決まってます😊後少し、お互い頑張りましょう〜✨👍

• 7月22日
  • はるひママ❤️

はるひママ❤️

私は現在切迫早産と蛋白尿で入院中です。お互い頑張りましょう(^^)

• 7月22日