しゃん
同じく満3歳入園で、1ヶ月ほど経ちます。
うちの子は同じクラスの子の名前も2人くらいしか覚えてないし、自分から声かけて遊ぶようなことはしてないと思います😇
そのうち1人でも遊べるお友達ができたらいいなと思ってますが😣
しゃん
同じく満3歳入園で、1ヶ月ほど経ちます。
うちの子は同じクラスの子の名前も2人くらいしか覚えてないし、自分から声かけて遊ぶようなことはしてないと思います😇
そのうち1人でも遊べるお友達ができたらいいなと思ってますが😣
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那が朝から連絡取れません。 9時半頃に間違えて電話かけちゃってたんですけど出なくて、その後にも子供のことで用あって連絡したんですけど今も連絡返ってきません。 普段は仕事中以外即レスでかえってくるので、お昼…
元々痩せ体質なんですけど、一歳三歳の自宅保育きつくて、162センチ、43キロになってしまった。 働いてた時の方がよっぽど心身ともに疲弊してましたし、今の忙しさが幸せなのですが😅 ちなみに人間ドック、どこも悪いとこ…
小学4年生以上の男児ママさん! 自分の息子の自慢お願いします(笑) 今3人目にて男の子なのですが、上2人(小4.6)の周りの男子がやばすぎて(言い方悪くてすみません💦)うちの子大丈夫か?って不安になってます😭 口の悪い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント