※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

もうやらないって決めてたのに2歳娘に噛まれて痛すぎて突き飛ばしてしま…

もうやらないって決めてたのに2歳娘に噛まれて痛すぎて突き飛ばしてしまった
もう本当に母親失格すぎる
自己嫌悪

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもて力加減わかんないのでまじで痛いですよね😭😭😭突き飛ばすのは良くないけど瞬発的にやめて!と押しちゃうほど痛いですよね😭😭😭でも娘ちゃんも押されて嫌だったのなら噛むのはダメだと学習しませんかね、、3歳近いですしいうことはわかるとおもいますし😭💦

• ままり

ままり

こんな投稿にコメントくださってありがとうございます🥲
    もう本当に痛すぎてつい手が出てしまいました、、、本当に情けないです
    いけないことやったってことは分かってて、やっちゃった…って顔をするんですがまだ言葉がそんなに上手じゃなく自分の嫌!を上手く伝えられない時にたまに噛むんです😭
    イヤイヤ期大変ですね、、😭

• 54分前