コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
そんな時はもう、最低限の家事育児だけで済ませるしかない…です😅
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
そんな時はもう、最低限の家事育児だけで済ませるしかない…です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を独占したがるお友達について。 年中の息子がいます。 息子はどちらかというと大人しい子で、園では従順なようです。 最近「誰と遊んだの?」と聞いても、いつも同じ男の子の名前を挙げます。それは別に良いのです…
保育園での、他のお子さんのお母さん方との関係でめんどくさいとかありますか❓ 今日から初めての保育園で、お母さんとすれ違ったので「おはようございます」と挨拶したのですがスルーされました🤣 今の時代も、いい大人…
子の特定の友達への執着を和らげたいです。 同じような方、改善できた方法や、意見をいただけると嬉しいです。 年長男児です。 1人のお友達への好きが高まっていて、その子が現れるとその子と一緒に行く!みたいになりコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつまでもはそうしていられないし、どう切り替えてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、
病院へ行くほどでは無いと思っていたのでそれも体のサインを見逃しているのかもしれないです😔
はじめてのママリ🔰
数日にわたって引きずるようでしたら、精神科に行かれた方が良いです。
ドラッグストアで買える半夏厚朴湯などの漢方でも良いですが、自分でどうにか出来ない場合は医療に頼った方が良いというサインです。