※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーのママさんに聞きたいです。月一の面会交流を参観日や運…

シングルマザーのママさんに聞きたいです。
月一の面会交流を参観日や運動会、入園式終わってからいれようとしてくるのはありですか?
例えば運動会に元旦那が来てそのまま私はなしで子供は元旦那と帰り面会交流。
私的には行事後、両親と食事に行ったり、参観日とかはママさんおやすみとってる方がほとんどなので参観日後ご飯行ってそのままお友達宅で遊ぶ約束だったのですが、、
参観日の後は無理と元旦那に伝えたら予定ずらせ。そんなの休日にすればいいだろ。だったらいつならいいんだこれから土日祝の予定全部教えろ。
子供が良ければいいと割り切れるものですか?
私は普段の生活を崩さず空いてる日に面会してくれたらいいだけなんですが

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

うちは、そう言われたので、
他人に予定を教えるつもりはない。そもそも来なければいいのに子どもの希望で来させてやってるんだから、ワガママ言うな。
面会は別日か、行事に来たいなら行事が終われば面会終了。
と言いました💦

はじめてのママリ🔰

私なら特別な行事のあとは子供達とお疲れの意味を込めてお友達たちとご飯行く予定があるからその日は避けてって言うかもです笑