※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不安が不安を呼ぶ、アホな不安症を持ってる私です🥲💦ママ友関係の悩みを…

不安が不安を呼ぶ、アホな不安症を持ってる私です🥲💦

ママ友関係の悩みをずっと引きずってて、周りに話すまでもないかなと思いママリで相談しました。色々とカモフラージュはしたつもりですが、本人が見たら気づくかもな?ってくらいの内容でした。そんなに特殊な内容ではないですが💦

回答を得て、1時間くらいで削除したのですが、その間に本人が見てたらどうしよう💦と別の不安が次は押し寄せてきています。そもそも本人がママリを利用しているかも知らないのに…

信じがたいかもしれませんが、ある意味病気だと思っています。前向きになりたいです。慰めのお言葉頂きたいです。

とにかくしんどい!!しんどすぎる性格。

コメント

ママリ

分かります!!
なので本人ばれしそうな内容はチャッピーに相談するようになりました😂
それでもチャッピーが私を裏切って今まで相談した内容を流出させるんじゃ…?と思うこともあります🥹

• ママリ

ママリ

ママリは過去の自分の投稿を人に見られるわけではないので大丈夫だと思います!
    もし私かも?と思われても子供の性別とか逆にしていたら分からないかと!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

私も不安が呼ぶ不安症です🤣
めちゃくちゃ自分で自分追い詰めて生きづらくて、仕方ないです!本当に疲れる😭

多分みてないです!!!大丈夫!!!!
この投稿に出会いましたが、私はママ友の悩みの投稿見てませんから!!!!大丈夫!!!