ママリ
肩は分からないですが
発語は個人差かなりあるのでゆっくり目だと言われて、2歳検診が追加であるかもしれないくらいだと思います!
落ち着いてじっとしていられる1歳児はレアなので気にしなくていいと思います!
ママリ
肩は分からないですが
発語は個人差かなりあるのでゆっくり目だと言われて、2歳検診が追加であるかもしれないくらいだと思います!
落ち着いてじっとしていられる1歳児はレアなので気にしなくていいと思います!
「発達」に関する質問
自閉症でしょうか? 現在4歳です。2歳8ヶ月まで言葉が出なくて、そこから普通に会話できるまでになりました。 今は保育園に通ってます。とても大人しい性格でボーッとしていて、会話はできるものの自分から人に話しかけ…
赤ちゃんが持っている物(おもちゃやスマホ、リモコン等)を取り上げられると泣くのはいつ頃からですか? 生後7ヶ月の息子は、持っている物やこれから触ろうとしている物を取り上げられたり隠すと泣きます。 物への執着が…
3歳まであと数ヶ月なのに、 まだ単語が5個、、?くらいしか出てない。 喋れないけど訳はよくわかっておりコミュニケーションはとれる。 、、、発達が遅いでしょうか? 皆さんどうおもいますか? 様子みていいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント