妊娠・出産 生後5ヶ月の息子を育てています。最近気になって来たのですが、眠い時に… こんにちは! 生後5ヶ月の息子を育てています。 最近気になって来たのですが、 眠い時にミルクを飲みながら 手?とゆうか腕が震えるお子さんいらっしゃいますか? 一度痙攣かと思いすぐに病院連れていったのですが 痙攣じゃないですねって言われたのですが、 じゃあなんだろって思いました。 他にもいらっしゃるのかな?と思い投稿しました。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 息子 ぶぅ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もですー 反射的なものだと思いますよ😊 7月21日 ぶぅ そうだったんですかぁ😩 なんだか安心しました…😢 回答ありがとうございます😊 7月21日 めぐもぐ うちの子もそうです。最初見た時は驚きましたが声をかけると意識はあったので大丈夫かな~と思ってました 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
そうだったんですかぁ😩
なんだか安心しました…😢
回答ありがとうございます😊