コメント
退会ユーザー
うちの子もですー
反射的なものだと思いますよ😊
めぐもぐ
うちの子もそうです。最初見た時は驚きましたが声をかけると意識はあったので大丈夫かな~と思ってました
退会ユーザー
うちの子もですー
反射的なものだと思いますよ😊
めぐもぐ
うちの子もそうです。最初見た時は驚きましたが声をかけると意識はあったので大丈夫かな~と思ってました
「妊娠・出産」に関する質問
生後10ヶ月で 恥ずかしいことに未だに完ミでミルクしか飲んでいません。離乳食拒否です。生後7ヶ月頃 まだ離乳食を手作りしてあげれる元気がないまま 市販の米がゆをあげ始め 最初の3日位は食べてくれて 期間が空いてしま…
妊娠37週です! さっきからお腹の痛みと張りと腰が痛いなぁといつのが何回か繰り返されているんですが、これは陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか??🥹 1人の時はバシャっとする破水からでしたので、陣痛の場合始まり…
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?と言ってきてくれていて他の産院も視野に入れようか少し迷っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶぅ
そうだったんですかぁ😩
なんだか安心しました…😢
回答ありがとうございます😊