妊娠・出産 妊娠37週の女性が、お腹の痛みや張り、腰痛が陣痛か前駆陣痛かを知りたいと相談しています。 妊娠37週です! さっきからお腹の痛みと張りと腰が痛いなぁといつのが何回か繰り返されているんですが、これは陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか??🥹 1人の時はバシャっとする破水からでしたので、陣痛の場合始まり方がわからず、、、 みなさんお力添えください😭 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 妊娠37週目 前駆陣痛 破水 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ひな 間隔がバラバラ、痛みが増してこないなら前駆陣痛だと思います、、! 1人目がマニュアル通りのおしるしからの陣痛だったのですが、陣痛だとだんだん間隔が短くなって動けないくらい痛くなりました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1人目が管理入院からの破水からのお産だったので産院にいる間に完結出来ていたので、今回最早初産のドキドキで、、、 感覚もバラバラ、痛みも一定なので前駆陣痛の可能性が高そうですね!🥹 11月18日 ひな 産院で入院の際に完結だったら安心ですよね🥹 家だとこれは陣痛、、、?!前駆陣痛!?ってなりますよね🥲 陣痛きた!!!って思ってたらじつは前駆陣痛だったって事何回もありました🤣 ご無事に出産できますように🍀 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、2人目とは思えないほど毎日緊張しまくってます🥹笑 ありがとうございます😭 ひとまず様子見たいとおもいます、、、! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目が管理入院からの破水からのお産だったので産院にいる間に完結出来ていたので、今回最早初産のドキドキで、、、
感覚もバラバラ、痛みも一定なので前駆陣痛の可能性が高そうですね!🥹
ひな
産院で入院の際に完結だったら安心ですよね🥹
家だとこれは陣痛、、、?!前駆陣痛!?ってなりますよね🥲
陣痛きた!!!って思ってたらじつは前駆陣痛だったって事何回もありました🤣
ご無事に出産できますように🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんです、2人目とは思えないほど毎日緊張しまくってます🥹笑
ありがとうございます😭
ひとまず様子見たいとおもいます、、、!