コメント
ひな
間隔がバラバラ、痛みが増してこないなら前駆陣痛だと思います、、!
1人目がマニュアル通りのおしるしからの陣痛だったのですが、陣痛だとだんだん間隔が短くなって動けないくらい痛くなりました!
ひな
間隔がバラバラ、痛みが増してこないなら前駆陣痛だと思います、、!
1人目がマニュアル通りのおしるしからの陣痛だったのですが、陣痛だとだんだん間隔が短くなって動けないくらい痛くなりました!
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐ臨月になる妊婦です 今回で2人目です 1週間前に産休に入り、 子供が生まれる準備でとてもバタバタしています。 1人目もイヤイヤ期に入り始め、 いうこと聞かず毎日怒鳴ってばかりです 喉つわりがあったり、お腹…
経産婦です 3人目ですが上2人は予定日超過で促進剤からだったのでこれが前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないので教えてください🙇♀️ 陣痛カウントしてみたらこんな感じなのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 痛みはまだ…
37w2dで赤ちゃんの推定体重が3120gでした😅😂 大きめだねと言われその日に内診グリグリしたら 夜に少し生理痛みたいな痛みがあり、でもすぐ収まり、笑 朝には痛みはなく腰がズーンって少し重いのとお腹が張りやすくなり今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目が管理入院からの破水からのお産だったので産院にいる間に完結出来ていたので、今回最早初産のドキドキで、、、
感覚もバラバラ、痛みも一定なので前駆陣痛の可能性が高そうですね!🥹
ひな
産院で入院の際に完結だったら安心ですよね🥹
家だとこれは陣痛、、、?!前駆陣痛!?ってなりますよね🥲
陣痛きた!!!って思ってたらじつは前駆陣痛だったって事何回もありました🤣
ご無事に出産できますように🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんです、2人目とは思えないほど毎日緊張しまくってます🥹笑
ありがとうございます😭
ひとまず様子見たいとおもいます、、、!