※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那、今日1日何もしてなさすぎて腹立ちます😩14時に起きたかと思えばご…

旦那、今日1日何もしてなさすぎて腹立ちます😩

14時に起きたかと思えばご飯食べて休憩〜とか言って子供の相手も一切せずテレビ見てソファでダラダラ。

買い物だけ一緒に行って帰ってきてからもトイレに引きこもってる間に私と子供のご飯は済んで旦那は1人でご飯。

お風呂上がりの遊び相手も私。寝かしつけも私。
旦那はずっとソファ。
子供は旦那が近づくだけでギャン泣き。
そりゃ遊んでくれなきゃ何このおじさんって感じだよね。

今日1日存在が邪魔すぎた😩
共働きなんだしこっちは1週間ワンオペ育児してたのに、勘弁してくれ!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファ捨てましょ😤😤😤

• ママリ

ママリ

ソファ捨てるしかないですね😩!!!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

共働きでそれはやばいですね😱😱
そういう男の人が外で「イクメンです👦🏻✨️」って顔してるんですよね💦
自分が産んでないから親になった自覚がほとんど無いのかな?
うちの子も旦那が仕事から帰った時しか寄り付きません😂

• ママリ

ママリ

やばすぎですよね😩
    女の人は子供が生まれたら子供中心だけど、男の人は子供が生まれても変わらず自分中心っていうの見たことあるけどまさしくその通りで、、、
    気分が乗ってたら全力で遊んで、乗らないと全然相手しないって何でそんなことができるのか神経疑います😩
    仕事から帰った時うちも寄り付きます!すぐ私の方に戻ってくるけど🤣

• 21分前