mizu
あとはスマホとかですかね…落ち着かせたい場面がどういう場面なのかによりますが💦
ただやはり個人差はありますよね😭
うちは同じように育てているつもりでも上の子はグズグズ多め、下の子は少なめでした。
mizu
あとはスマホとかですかね…落ち着かせたい場面がどういう場面なのかによりますが💦
ただやはり個人差はありますよね😭
うちは同じように育てているつもりでも上の子はグズグズ多め、下の子は少なめでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校から支援学級を進められました…… 子供は知的なしの自閉症です。 7月の懇談では担任から勉強にもついてこれてますしこのままで大丈夫ですよ!と言われたのに夏休み明けいきなり言われ困惑してるし、なんだか複雑です……
よく嘔吐する子って教室にいたら迷惑ですか? 小学生ですが食べ過ぎで嘔吐、熱中症で嘔吐、熱で嘔吐 車酔いで嘔吐 苦手な食べ物で嘔吐などほんとよく吐きます 毎回翌日休ませてますが何もないことしかなくてイライラ…
病気でなくておしっこが貯められない方っているんですかね? 先日友達の娘さん(小3)と丸1日お出かけしましたが 30分もしないうちにトイレ行きたくなってて、遊びよりももうずっとトイレに付き添ってた感じでした💦 病院に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント