すーまま
うちは増えがそんなにいい方ではなかったので、確か1キロも増えなかったと思います🤔✨
退会ユーザー
3キロで産まれてから1カ月に1キロ程度増えてました(^^)なので生後3カ月の頃は6キロくらいです。最近は寝返りとバタバタ動きが激しいせいか全く増えませんが7500gはあります。
みぃ
もうすぐ3ヶ月ですが、500gくらいですかね😌💕
あーちゃん
二か月で5600で三か月で六千二百位でした!
N2
ウチの子も600gほどしか増えてないのですが大丈夫そうですね(๑• •๑)安心しました!!
すーまま
うちは増えがそんなにいい方ではなかったので、確か1キロも増えなかったと思います🤔✨
退会ユーザー
3キロで産まれてから1カ月に1キロ程度増えてました(^^)なので生後3カ月の頃は6キロくらいです。最近は寝返りとバタバタ動きが激しいせいか全く増えませんが7500gはあります。
みぃ
もうすぐ3ヶ月ですが、500gくらいですかね😌💕
あーちゃん
二か月で5600で三か月で六千二百位でした!
N2
ウチの子も600gほどしか増えてないのですが大丈夫そうですね(๑• •๑)安心しました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
遠い親戚や知人からお金借りたことある人回答お願いします!よかったら人間関係の相談に乗ってください。 私には腹違いの姉がいますが、一緒に住んだこともなく、幼少期から大人になるまで2〜3回会った記憶があるだけです…
小学生以上のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、学校入る前にこの習い事やってて良かったなぁって思うものありますか? 大人の方でも、幼少期これやってて良かったって事ありますか? ずっと英会話やらせたいと思…
習い事の曜日についてご意見ください。 習い事を始めようと思っているのですが 曜日で悩んでいます。 私しか連れて行ける人がおらず 仕事が基本月から土(時々土曜休み)あります。 平日に有給を使って休みは取れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント