妊娠・出産 babynubで性別知りたいのですが、このエコーだとどちらか分かるかたいま… babynubで性別知りたいのですが、このエコーだとどちらか分かるかたいますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 性別 エコー のんちゃむ コメント 退会ユーザー 上に上がってないから女の子かな?って感じですね😳💕 7月19日 のんちゃむ ありがとうございます❤このエコーは12週で、いま6ヶ月で今日検診でまた足閉じてて分からなかったもので☺️ 7月19日 退会ユーザー 私もその頃足閉じててbabynub質問させてもらったことがあるので💕 結局8ヶ月まで性別が正確にわからなかったんですけどね😅 7月19日 のんちゃむ そうなんですねー☺️1人目もなかなか分からず今回凄い気になるので質問させてもらいました❤ 7月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃむ
ありがとうございます❤このエコーは12週で、いま6ヶ月で今日検診でまた足閉じてて分からなかったもので☺️
退会ユーザー
私もその頃足閉じててbabynub質問させてもらったことがあるので💕
結局8ヶ月まで性別が正確にわからなかったんですけどね😅
のんちゃむ
そうなんですねー☺️1人目もなかなか分からず今回凄い気になるので質問させてもらいました❤