コメント

退会ユーザー
上に上がってないから女の子かな?って感じですね😳💕
退会ユーザー
上に上がってないから女の子かな?って感じですね😳💕
「エコー」に関する質問
血糖値129で再検査になりました。 この日、血液検査あるからね。と言われていたのをすっかり忘れていて、直前にチョコ等甘いものを食べてから検診へ行きました。 11:30予約の検診だったので、チョコを2.3粒だったと思いま…
里帰り先の病院どなんか不安に襲われました。なんなんですかね笑 里帰り前の病院と違うからなんでしょうけど、、、 エコーの時に、男性の医者さんと機械に詳しい方?女性1名が後ろにいらっしゃって、エコー見てくれる女…
R先生に性別を判定してもらいました。 11週の健診のエコー動画とエコー画像を見てもらいましたが 動画だとR先生『◯分◯秒、6割男児判定です。』 と言われ、 エコーだとR先生『女児よりの印象ですが、画像はあまりあてに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃむ
ありがとうございます❤このエコーは12週で、いま6ヶ月で今日検診でまた足閉じてて分からなかったもので☺️
退会ユーザー
私もその頃足閉じててbabynub質問させてもらったことがあるので💕
結局8ヶ月まで性別が正確にわからなかったんですけどね😅
のんちゃむ
そうなんですねー☺️1人目もなかなか分からず今回凄い気になるので質問させてもらいました❤