コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。しんどいですね💦
2人いますが、どちらも離乳食よりもイヤイヤ期よりも妊娠期間が1番つらかったので、よくわかります😢
思い描いていたキラキラマタニティライフとは無縁でした…
脱水が心配なので、少量ずつこまめに水分補給されて下さいね。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。しんどいですね💦
2人いますが、どちらも離乳食よりもイヤイヤ期よりも妊娠期間が1番つらかったので、よくわかります😢
思い描いていたキラキラマタニティライフとは無縁でした…
脱水が心配なので、少量ずつこまめに水分補給されて下さいね。
「妊婦」に関する質問
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
今月で退職届するのですが 残りの数日を休みたく 診断書ってだしてもらえるのでしょうか… ロックオンされていて 意地悪な物言いをする人がいて 妊娠したこともこの前職場に言えたばかりです。 上司に言ったところ 当…
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます🙇
朝起きても口の中に違和感があって若干気持ち悪いです😭
1人目のときも後期づわりがしんどかったんですが、こんな嘔吐が続く事はなくて同じ妊娠なのに全然違う事に戸惑ってます(笑)
キラキラとは無縁ですね!!
帝王切開になるので産後もしんどいんですが、私も子育てより妊婦生活と産後がしんどかったですw
ありがとうございます😊
水分しっかり摂りたいと思います😊
ボンレスハム
こんなしんどいの子どもの時からしっかり教えて欲しかったんですが、知ると妊娠したくないとかなりそうなので良し悪しですねw
子どもはかわいいですが、妊娠中も出産もその後も大変で親の偉大さを知りますw
ありがとうございます😊
残り少し頑張ります!
はじめてのママリ🔰
わかります😭
初期で終わると思い込んでいた1人目の後期づわりに、毎日絶望してました…
やっと出産を終えてもあちこち痛いなんて思いもせず、世のお母さん達の偉大さを思い知りました。笑
妊娠中のつわりが1人ひとり違うように、同じ親から生まれて同じように育てていてもそれぞれ全く違った個性を持っていて、すごく不思議で面白いですよ✨
つわりでしんどいなかでも家族のための家事に育児、毎日本当にお疲れ様です🙇♀️
かわいい我が子に会える日を楽しみに、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️