※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
妊娠・出産

お風呂で気分が悪くなり、水分補給後に嘔吐しました。体調が悪く、妊娠生活が辛いと感じています。どうすれば良いでしょうか。

さっきお風呂入ってたら気持ち悪くなってすぐ出て水分補給したけどそのままトイレでリバース…
夜飲んだ水分全部出ました。

ホンマしんどい〜

足の付け根も痛いし歩きにくいし体調もいつもイマイチだし妊婦生活こんなにツラかったっけ…
メンタルにきます。
頑張るしかないですけどね…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。しんどいですね💦
2人いますが、どちらも離乳食よりもイヤイヤ期よりも妊娠期間が1番つらかったので、よくわかります😢
思い描いていたキラキラマタニティライフとは無縁でした…

脱水が心配なので、少量ずつこまめに水分補給されて下さいね。

• ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます🙇
    朝起きても口の中に違和感があって若干気持ち悪いです😭
    1人目のときも後期づわりがしんどかったんですが、こんな嘔吐が続く事はなくて同じ妊娠なのに全然違う事に戸惑ってます(笑)

キラキラとは無縁ですね!!
    帝王切開になるので産後もしんどいんですが、私も子育てより妊婦生活と産後がしんどかったですw

ありがとうございます😊
    水分しっかり摂りたいと思います😊

• 8月21日
  • ボンレスハム

ボンレスハム

こんなしんどいの子どもの時からしっかり教えて欲しかったんですが、知ると妊娠したくないとかなりそうなので良し悪しですねw

子どもはかわいいですが、妊娠中も出産もその後も大変で親の偉大さを知りますw
    ありがとうございます😊
    残り少し頑張ります!

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    初期で終わると思い込んでいた1人目の後期づわりに、毎日絶望してました…
    やっと出産を終えてもあちこち痛いなんて思いもせず、世のお母さん達の偉大さを思い知りました。笑

妊娠中のつわりが1人ひとり違うように、同じ親から生まれて同じように育てていてもそれぞれ全く違った個性を持っていて、すごく不思議で面白いですよ✨

つわりでしんどいなかでも家族のための家事に育児、毎日本当にお疲れ様です🙇‍♀️
    かわいい我が子に会える日を楽しみに、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️

• 8月21日