ココロ・悩み 大阪に住んでる9wの妊婦です🫧初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってる… 大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予定です✨ 最終更新:51分前 お気に入り 病院 妊娠9週目 里帰り 妊婦 妊娠 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ママリ 里帰り先の出産する病院で分娩予約すると思うので、その時にいつまでに受診必要か確認するといいと思いますよ🙂 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント