コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が在宅勤務の日があれば旦那が学童のお弁当作ってくれます!夕飯も旦那が作ってくれます!
出社のときは朝の6:30に出るので学童のお弁当つくるのは難しいです。
はじめてのママリ🔰
旦那が在宅勤務の日があれば旦那が学童のお弁当作ってくれます!夕飯も旦那が作ってくれます!
出社のときは朝の6:30に出るので学童のお弁当つくるのは難しいです。
「夏休み」に関する質問
保育園についてなのですが、8月は夏休み期間ということもあり休みの日は自宅保育をお願いされていたのですが急遽預かってもらうのはダメですかね? 仕事ではないのですが、私の歯(銀歯)の被せ物が今日の昼頃取れてしま…
子どもの友達関係が変わってきたとき、親同士の付き合いってどうしていますか? 幼稚園から家族ぐるみで仲良くしているご家族がいます。 子ども同士も本当に仲良しだったのですが、別の小学生になってそれぞれ新しい友達…
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の子ども自身もプールしか行ってないじゃんと…。 旦那は休み取れないし、旅行は高いし、暑いしで…。 旅行は涼しくなってから考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
いいですね!!うちは2人ともフルで出社で出勤時間もたいして変わらないのですがもっぱら母ですね。なぜだろう。