子育て・グッズ 突発性発疹の解熱後の発疹がポツポツはじまりました。昨日の夜すごく機… 突発性発疹の解熱後の発疹がポツポツはじまりました。 昨日の夜すごく機嫌悪くて夜泣きもいつもと違う泣き方で大暴れ… 火曜からずっと家に引きこもりで買い物にも行けず、本人も熱ある時でも出かけたいが凄くて可哀想だなぁと思っているのですがいつからお出かけできるのでしょうか?? またどういうことをして過ごしていましたか? 今朝は朝ご飯準備しているだけでギャン泣きでした… 最終更新:8月15日 お気に入り 夜泣き 熱 ご飯 買い物 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント