夜泣きがなかったお子さんいますか?発達障害の子は…というのをたまにみ…
夜泣きがなかったお子さんいますか?
発達障害の子は…というのをたまにみて定期的に心配になります。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
そうくんママ
下の子はなかったですよ😊
定型です。
はじめてのママリ🔰
夜泣きしてても発達障害だったりしますので、夜泣きは関係ないです💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きないです
発達障害です
夜泣きがなかったお子さんいますか?
発達障害の子は…というのをたまにみて定期的に心配になります。
そうくんママ
下の子はなかったですよ😊
定型です。
はじめてのママリ🔰
夜泣きしてても発達障害だったりしますので、夜泣きは関係ないです💦
はじめてのママリ🔰
夜泣きないです
発達障害です
「夜泣き」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私は子供が産まれてから1度も友達と子供なしで遊んだことがありませんが、夫は子供無しで2ヶ月に1度友達と旅行に行ったり遊びに行ったりしています。 私も子供なしで遊びに行きたいと伝えます…
夜間いまだに3.4回、多い時だと6.7回泣いておきます。 夜泣きがひどかった頃と比べると泣き方は少し落ち着きましたが、起きる回数は変わらずで悩んでいます。 以前夜泣きがひどかった頃は授乳どころではなかったため抱っ…
1歳0ヶ月の赤ちゃんです。鼻詰まりで夜泣きがひどいです。鼻水は出来る限り吸ってます。ヴェポラップも塗ってますが、1時間おきに夜泣きします。 熱はありません。 お盆のためかかりつけの病院はほとんどお休みです。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント