みなさんならどうしますか?私は子供が産まれてから1度も友達と子供なし…
みなさんならどうしますか?
私は子供が産まれてから1度も友達と子供なしで遊んだことがありませんが、夫は子供無しで2ヶ月に1度友達と旅行に行ったり遊びに行ったりしています。
私も子供なしで遊びに行きたいと伝えますが、子供がママじゃないと寝れないのに可哀想、それでもいいなら遊びに行ってくればと言われるので遊びに行っていません。
そんな中、私の大好きなバンドの解散ライブがあり遠方のため色々言われ断念しました。ですが、夫が2ヶ月後に自分の趣味のゲーム観戦に2泊3日で行くことがわかりました。事前に私に伝えて了承もらってると言い張ってますが、そんなことを了承した覚えもないしましてや私が我慢したところなのになぜ同じ親である夫は良いのかと喧嘩になりました。
母親なんだから我慢するのは当たり前、父親はいなくても生活できてると言い張るのです。また事前に了承したはずなのに今さら言わないでと言ってきます。本当に身に覚えもないんです。それに未だに子供の夜泣きがすごく朝まで夜通し寝ることができず毎日睡眠不足なんです。
ずっと喧嘩状態で疲れてきました
了承したほうがいいですか?
- みずあめ(1歳3ヶ月)
ままくらげ
じゃあそんな父親いらないね👋☺️
で良いと思います🤔
もっと強気でいいです。そこまで弱気になる必要ないですよ😌
専業主婦でも余裕の稼ぎがあるわけではないなら、ATMとしてすら見られないですよね💦
はじめてのママリ🔰
了承しません!
もしくは自分も行く許可得てからにします!
父親やねんから母親おらんでもどうにかできるようになれ!!って言って強行突破します!、
ママリ
私だったら絶対許可しません
寝かしつけさえできない父親で子供が可哀想と言ってしまうかもです。
みずあめさんばかり我慢して、かなりしんどいのではないでしょうか
解散ライブにも行けなかったのに、解散したらもう見れないのに…理不尽すぎますね
はじめてのママリ🔰
うーん🤔そもそも旦那さんに発達障害か自閉症か精神病があるかと思います💦
上記の場合は脳の作りが違うので、こちらの普通を求めても通じないです💦
そういう旦那さんを持つ場合は、奥様の方が受け入れながら旦那さんの勉強して理解してあげるか、離婚するかになってしまうかと思います😢
今回の場合も普通を求めても旦那さんを制御する事は難しいと思うので、この人は病気だから仕方がないと思って行かせますかね…
コメント