妊娠・出産 妊娠希望です!今日生理予定日3.4日過ぎたので少し早いかなと思いました… 妊娠希望です! 今日生理予定日3.4日過ぎたので少し早いかなと思いましたが検査薬をしたところ陰性でした…。 やはり今回もダメでしょうか? 同じように生理予定日過ぎて検査した時は陰性でもそのあと陽性になり妊娠したかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 妊娠した まめ(10歳) コメント ママ 私は予定日2日過ぎた時に、早すぎですが、検査薬せずに病院に行くと、うっすら陽性?でしたが、先生も判断できないと言われたので、 1週間後に行くとしっかり陽性でした👶❤️ 7月18日 まめ 返信ありがとうございます‼︎ うっすら陽性だったんですね😊💕私うっすらもなく真っ白でした😢まだ希望もてるかな💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます‼︎
うっすら陽性だったんですね😊💕私うっすらもなく真っ白でした😢まだ希望もてるかな💕