子育て・グッズ エアコンの真下にベビーベッドはやめた方が良いですか?寝室なので夜だけ… エアコンの真下にベビーベッドはやめた方が良いですか? 寝室なので夜だけたまにエアコンつけます!東北地方なので多分そろそろ寒くなるので使わなくなるとは思います! 新築で今年初め使う新品のエアコンではあります😵💫 最終更新:36分前 お気に入り ベビーベッド エアコン 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☺︎🔰 風向きを調節すれば大丈夫だと思います👌 ただ個人的には、地震だったり、もしもでエアコン落下したら……!と考えてしまうので、エアコンの下は基本避けています💦 48分前 ☺︎🔰 実際災害で落ちたり、何もないのに落ちてきた。って方がいるので、 可能性は0じゃないです! 避けた方が安全ですね🥺✨ ちなみに我が家はエアコンの下に私がいます😂 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べたらカビが落ちると書いていて迷いました、、! あと落下のリスクもあるみたいですね😭つけたばっかですがなにが起きるかわかりませんもんね😱 47分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎🔰
実際災害で落ちたり、何もないのに落ちてきた。って方がいるので、
可能性は0じゃないです!
避けた方が安全ですね🥺✨
ちなみに我が家はエアコンの下に私がいます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べたらカビが落ちると書いていて迷いました、、!
あと落下のリスクもあるみたいですね😭つけたばっかですがなにが起きるかわかりませんもんね😱