ママリ
同じベッドの方が寝ました✨
はじめてのママリ🔰
一時期そのようにしたことがありますが、隣にいないことを感じ取って起きてしまうことが毎日続きました😢
なので今は添い寝もできるので子供用のマットレスを下に敷いてそこで寝かせています!
ママリ
同じベッドの方が寝ました✨
はじめてのママリ🔰
一時期そのようにしたことがありますが、隣にいないことを感じ取って起きてしまうことが毎日続きました😢
なので今は添い寝もできるので子供用のマットレスを下に敷いてそこで寝かせています!
「寝かしつけ」に関する質問
もーーー普通に無理、、 小2の娘 夏休みでも毎朝6時半には起きるのに 体力ありすぎて20時半に布団に入っても 寝るの22時半から23時です。 夏休みだから学校行ってないし 私も1日が長すぎて。 雨だから外にも行けず体力…
お雛巻き?おくるみ?を赤ちゃんにするのは可哀想ですか? 上の子の時に全く寝ない子でスワドルを着せていました。 下の子は生まれてから3週間ほどNにいて、退院後はおくるみなしで寝かせていましたが、そういえばNでは…
これは私が厳しすぎですか? モヤってるので聞いてください🥲 夫は朝早く仕事に行きます。6時とか、もっと早いと5時台の電車に乗ります。で、早いと16時頃、通常でも18時頃には帰ってきます。 元々自分の体調不良にかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント