はじめてのママリ🔰
私も入院中に一日1キロずつ減り、退院時にはー7キロでした!(帝王切開のため8日間入院)
でもその後は全然減らず。。。笑
一番は食べ過ぎないことですかね。授乳するから〜と言って食べ過ぎると体重減りません😂
はじめてのママリ🔰
私も入院中に一日1キロずつ減り、退院時にはー7キロでした!(帝王切開のため8日間入院)
でもその後は全然減らず。。。笑
一番は食べ過ぎないことですかね。授乳するから〜と言って食べ過ぎると体重減りません😂
「出産後」に関する質問
出産後の入院中、親族以外お見舞いに来たりしましたか? 先輩ママさんで良かったら入院中お見舞いに行かせて、と連絡が来ました。 すごく仲良しというほどではありませんが、いつも気にかけてくれる方です。(年齢は私より…
出産後、退院したら実家でお世話になる予定です。 個人的には2〜3ヶ月くらい居たいなあとか思っていたのですが、夫からはできたらもう少し早く帰って来て欲しい。赤ちゃんと早く3人で暮らしたい。。とのことです。 産後…
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント