コメント
退会ユーザー
その前から、お相手溜まりに溜まってるものがあったとかってことでもないで、その一件だけでいじめだ!ってなったんですか?😳
退会ユーザー
その前から、お相手溜まりに溜まってるものがあったとかってことでもないで、その一件だけでいじめだ!ってなったんですか?😳
「いじめ」に関する質問
入社2年目の後輩が結構自由な子で職場内では浮いてる存在なんですが… 家庭環境が複雑+高校の時のいじめ+メンヘラ彼氏との同棲もあり 社会を全くわかってない感じです。 私が育休から復職して一年弱になりますが 初めてこ…
自分の子供がいじめられた、とか 逆に加害者になっている場合 果たして私は気づけるのか?と不安です。 小学生になって普段の生活が保育園の時のように 分からないので心配してます。 でも、特に思い当たる節もないのに…
小学生姉妹の母です。 昨日、長女が友達とラブロックスとゆう ゲームを電話しながらやっていて、 妹もいれていい? と聞いて妹も入れてもらってました。 姉妹で笑いながらやってたからか、 友達が怒ったらしく… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応担任から言われたのはそれだけでした!
結構相手からぶつかりに言ってるとも聞いてるので。