コメント
りりり
うちの子も、寝る前におっぱいあげてると、途中でいらないって顔したり、泣きはじめます(>_<)そのあとミルクをあげると、たくさん飲んで機嫌が良くなるか、寝始めます\(^^)/
お腹がいっぱいになるからか、寝付きも良くなって、睡眠時間もまとめて8時間ぐらいねてくれるようになりました!試しに、ミルクをあげてみるのは良いかもしれませんね(*´-`)
りりり
うちの子も、寝る前におっぱいあげてると、途中でいらないって顔したり、泣きはじめます(>_<)そのあとミルクをあげると、たくさん飲んで機嫌が良くなるか、寝始めます\(^^)/
お腹がいっぱいになるからか、寝付きも良くなって、睡眠時間もまとめて8時間ぐらいねてくれるようになりました!試しに、ミルクをあげてみるのは良いかもしれませんね(*´-`)
「男の子」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください! 先日、子ども2人を連れて支援センターに遊びに行きました。そこでダウン症の男の子(3歳くらい?)が遊んでいて、私たちのところに寄ってきました。するとずり這いしている次男にま…
2歳2ヶ月男の子痩せ型 食事が全然進みません カミカミせずにチュッチュと吸います。 好きなものは噛むのですが。。 スプーンで自分で食べようともしません 遊ぶとおしまいと食事をしたいのですが それだったら食べる量…
ピアノの先生にモヤモヤします。 レッスン開始時間に準備がされていないのは普通ですか? いつも私達が部屋に入ってから、足代を持ってきて椅子の高さを調整されるのでいつもレッスン開始が遅れます。(恐らく直前までご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
ありがとうございます😊
まとめて寝てくれると助かりますね😆
ミルクも数回試しているんですが、哺乳瓶拒否です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
離乳食前に早いとは思いながらもスパウトの練習もしていますがなかなか飲んでもらえず(。•́•̀。)💦諦めずにミルク頑張ってみます😓
りりり
哺乳瓶拒否は辛いですね(>_<)私も何度か、哺乳瓶嫌だ!ってされたんですけど、何度か繰り返していくうちに、今では飲んでくれるようにはなりました!なにか具体的に良い方法があれば良いですが(>_<)
あきらめずに回数重ねてみてください(´∀`*)
みっちょん
甘えん坊で抱っこ&おっぱいマンなんで嬉しいような悲しいような。です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)哺乳瓶でオエーってなってる姿見るのは辛いですね😭
時期的にも脱水など怖いので頑張ります😊ありがとうございます😌