はじめてのママリ🔰
昼間はバウンサーで寝かせてましたよ!
バナナ🔰
バウンサーは一時的にあやしたりするために使うものなので、夜寝る時に使うとSIDSのリスクが高くなるそうですよ。
大変なのは分かりますが、そのリスクを考えたらやめておいた方がいいですよね。
双子ちゃんはおしゃぶりもしてくれないですか?
はじめてのママリ🔰
昼間はバウンサーで寝かせてましたよ!
バナナ🔰
バウンサーは一時的にあやしたりするために使うものなので、夜寝る時に使うとSIDSのリスクが高くなるそうですよ。
大変なのは分かりますが、そのリスクを考えたらやめておいた方がいいですよね。
双子ちゃんはおしゃぶりもしてくれないですか?
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月半くらいです。 完ミで、1回160ml、4時間おきくらいで1日6回飲んでます。 上の子もいるので、本人が欲しがったらというよりだいたい時間決めてあげてたんですが、少しスケジュールがズレたりすると5時間おきと…
10か月。離乳食中に指しゃぶり、立とうとする、 キョロキョロする、叫ぶ、などして 特に朝の離乳食が1時間前後かかります。 つかみ食べなんてさせたら倍かかります、、 だからもう遊び始めたら親が全部あげてて つかみ食…
おしゃぶりについて教えてください! 来週生後3ヶ月になります。今までぐずることはほぼ無かったのですが、先週あたりから寝ぐずりや謎の泣きが激しくなってきました💦2ヶ月になる頃から指しゃぶりや拳しゃぶりを始めてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント