彼氏がいます!もちろん別居で生計も別なのですが私が買ったお菓子とか勝…
彼氏がいます!もちろん別居で生計も別なのですが私が買ったお菓子とか勝手に食べます。もちろん私も開けてテーブルの上に置いとくのが悪いと思いますが、普通食べるね〜とか言いませんか?やはり男はこんなもんなんでしょうか?お菓子1つでイライラする私も悪いんですが😅一緒に住んでいて生計を共に、旦那のお金でやりくりするとかなら文句は無いんですが私のお金で買った物なんだけど〜と心狭いことを思ってしまいます。イライラしすぎですかね😂もちろん空にはされませんが半分以上食べられたのでなんかここで吐き出したくなりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
それは、イライラします!
食べていいよ!と声をかけた物だったらよいです。
勝手に食べるなんて、最低です!
私の心は、狭いでしょうか。笑

はじめてのママリ🔰
わたしは職場に彼氏がいますが、わたしが冷蔵庫に置いているお菓子を勝手に食べます。ありえないですよね!😂
-
はじめてのママリ🔰
あなたの嫁じゃないよって思う笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
生計を共にしてるならまだわかりますが全く一緒ではないし、勝手に食べるんじゃなく食べていいか声掛けくらいはして欲しいですよね。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい…
私が逆にそちらのタイプでした…笑
彼氏さんのかわりに謝りますm(__)m
お菓子食べてごめんなさい!!!!
-
はじめてのママリ🔰
食べていいー?の声掛けもなしですかね?😂😂
けど許されてるなら良いと思いますよ!私は何度も私が買ったやつだから食べるの聞くかやめてと注意してるので!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ないです笑
夫が隠してあるカップラーメンも勝手に食べてます…😂😂😂
そんな嫁を選んだのは貴方だから仕方ないと思っていました…苦笑
ごめんなさい!
ホントにごめんなさい!🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも生計を共にしてるなら全然良いと思いますよ!私も一緒に住んでいて生計を共にしていたら全然嫌な気持ちとかイライラはしません!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
旦那ならいいけど彼氏はいやです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も生計を共にしていたら全然気にしないんですけどね😔全く別で別居だしそれ私が買ったやつ〜とか思ってます😂
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男をそこで一括りにするのではおかしいと。
そしてその件でイライラするってことは合わないんだろうなーとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
それはそうですね🙇🏻♀️
やっぱり私の心が狭いですよね〜😭お菓子くらいで、、😂合わないというより私の心の狭さかなーと思いました😔- 32分前
はじめてのママリ🔰
声掛けくらいはして欲しいですよね。まあ、出しっぱなしにしてる私も悪いんですが😔
同じ気持ちで良かったです。
はじめてのママリ
自分で買った物くらいわかりますよね!
出してあったから、食べて良い。ではない。笑