夫のことで質問いたします。夫の会社でのことなんですが、班というもの…
夫のことで質問いたします。
夫の会社でのことなんですが、班というものがあり10人以下の少人数での班構成です。
そもそも会社ではLINEのかわりの連絡ツールがあり
普段はそちらで業務連絡を行っているようです。
夫は班長なんですが、その上の方も業務用の連絡ツールに入っているらしく
班メンバーでの連絡をしたいからと別でLINEグループをつくっているそうです。
そして、仕事連絡なら分かります。
しかし若い女性も数人いるなかでわざわざ休みの日に
サッカーが熱いだとかバレーが熱いだとか
そのグループに送るそうです(会話したいから)
目の前に共有する相手がいるにも関わらずLINEに送るのが気持ち悪いと思ってしまいます。
また、まだ2歳の子どももいますが世話もせずLINEをします。
普通に不愉快だったので少し様子を見ましたが数ヶ月たった時に伝えました。
本人的には何が悪いの?らしいですがやめてほしいという私の気持ちを汲んでほしいのはおかしいのでしょうか?
別の班グループでは、仕事がうまくいったからと旅行に行ってたそうです。
もちろんその班長もお子さんがいらっしゃいます(まだ未就学児が3人)
そして班員には女性もいます。
いや、それはおかしいでしょうと伝えたときも何が悪いの?だったのでじゃあ私が仕事場で若い男の人が居ても少人数で泊まりに行っていいの?と伝えると濁してどうしても行きたいなら…とか言ってましたが
会社の行事なら分かるんです、社員旅行などです。
そうじゃなく行ってるのが気持ち悪いんですよね。そして妻がいい顔をしてないのに自分の悦のために行っているのも気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
さすがに旅行はちょっと...
うちの旦那も個人的に気の合う仲間とバーベキュー、ライン下り、ゴルフ(若い女性もいる)に行ったことがあり現在も年に一回は若い独身女性含めゴルフ行ってます😅
コメント