産婦人科・小児科 3歳児が胃腸炎になりました。熱は一度も出ていません。初日に嘔吐を昼〜… 3歳児が胃腸炎になりました。 熱は一度も出ていません。 初日に嘔吐を 昼〜寝る前に計3回しました。 四日目1回、五日目2回 下痢が出ました。 六日目、七日目は うんち自体出ていません。 一応次のうんちを待って ゆるくなかったら 登園させようと思っているのですが この場合「下痢はおさまった」 と言えるのでしょうか? もう登園して大丈夫だったりしますか? (まだオムツです) 最終更新:7月2日 お気に入り オムツ 3歳児 夫 熱 うんち 体 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント riiin 次の便が普通便なら登園オッケーだと思います😌 7月1日 初めてのママリ🔰 そうですよね、普通便を待ちます。 回答ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね、普通便を待ちます。
回答ありがとうございました!