※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレ幼稚園 絵本読み聞かせ中のお喋りただの吐き出しです🙇通っているプ…

プレ幼稚園 絵本読み聞かせ中のお喋り

ただの吐き出しです🙇

通っているプレ幼稚園では、先生が子どもたちを集めて絵本を読み聞かせている間、ママさんたちはその後ろにぐるっと囲うように立って聴く時間があります。

この時間、親も基本静かにしているものだと思うのですが、毎回他のママさんとずーっと喋っているママさんがいます💦
プレ参加中もしょっちゅうスマホをいじってるような人で、挨拶してもそっけないので元々苦手意識があるのですが…今日は本当にイライラしてしまいました😓

こういう人って、参観日とか何かしらのイベントの時もきっと同じことしますよね…ほぼ確実に入園するらしいので、同級生になります….やだやだ😖💦

コメント

はじめてのママリ

変な親いますよね😭
そういうモラルない親の子から病気いろいろもらいそうで本当嫌です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がロックオンしたママさんにはもの凄い勢いで馴れ馴れしく話しかけてるので、いつ見ても引いてしまいます😰
    一緒の園になるのは本当に嫌ですけど、園自体はとても気に入っているので仕方ないなって感じです😭

やたらこちらにはそっけない態度取るので向こうも願い下げでしょうが、入園してからも挨拶程度の関係に留めたいと思います💦

• 49分前