はじめてのママリ🔰
うちは小学1年生でも一人でドリンクバーとかには行かせてないです。必ず親がついて行きます。
人様に迷惑かけたら困るので。ぶつかったりするリスクがありますし。
4歳なら尚更。そもそも店の中で走るなんてことさせないですし、もし走ったらガッツリ注意しますし相手にはすぐ謝ります。
はじめてのママリ🔰
うちは小学1年生でも一人でドリンクバーとかには行かせてないです。必ず親がついて行きます。
人様に迷惑かけたら困るので。ぶつかったりするリスクがありますし。
4歳なら尚更。そもそも店の中で走るなんてことさせないですし、もし走ったらガッツリ注意しますし相手にはすぐ謝ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の夫に対して求めるのは違いますよね? 子育てに疲弊し子供と関わると顔つきが変わってしまうようになったため今後心療内科を受診してもらうことになりました。 できるだけストレス抱えないよう私が育児メインでして、…
正社員、フルタイムで働いている方のみコメントください!! (差別的に捉えられた方がおられましたら申し訳ございません) 諸事情により2週間仕事を休んでいました。 朝もゆとりを持って子供を送り出せるし、帰宅後の…
こんな感情持つのはおかしいでしょうか?? 先日、人対車の事故を起こしました。 私は加害者側です。 状況としましては、 夕方子供と車で帰宅中に子供が飛び出してきて接触になります。 速度も30キロでそんなにスピードも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント