※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

小児リハ 理学療法士 PT の通う頻度について相談です🙇🏻‍♀️´-1年間総合病…

小児リハ 理学療法士 PT の通う頻度について相談です🙇🏻‍♀️´-

1年間総合病院で理学療法士さんのPTに通い、のちのち装具が必要になる関係で専門のリハビリクリニックに転院になりました。
新しいところがウェブから自分で予約を入れる所で、通う頻度も毎週でもいいし〇週間に1回でもいいしお母さんの通える頻度でということでした。
私はパートで子供は保育園に通っていて、水曜日がパートが休みなので前までは2週間に1回水曜日にPTを通っていました。
新しいところも2週間に1回で行くか行ける週は毎週行くのがいいのか、、、みなさんならどうしますか?(`¤´;)ヾ

ちなみに療育には来週から通う予定でまだ療育の頻度などは決まっていません( ´⤙`⸝⸝ )

成長としては運動発達遅延と診断を受けていて来月2歳になりますがまだつかまり立ちや歩行は取得できていません。

コメント