ココロ・悩み 今日娘とドンキにいたら、お菓子選んでる1人の女子高生の近くをウロウロ… 今日娘とドンキにいたら、お菓子選んでる1人の女子高生の近くをウロウロしてチラ見しながら後ろ通ったりしてる気持ち悪い男がいて、カバンにスマホ隠してるんじゃないかとかつけられたりしないか心配で近くから離れられませんでした💦本人に忠告しようか店員さんに言おうか迷いましたが、どうしていいかわからないでいるうちに私が睨みきかせてたからか男は逃げるようにいなくなりました。 こういう時、どうしたらいいんでしょうか? 娘がいる親としては見て見ぬふりは出来なくて😭 最終更新:6月24日 お気に入り 1 親 お菓子 男 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント